Заявка на ремонт

(495) 721-85-80

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Заказать звонок

Контакты

Инновационные технологии от Liebherr

20.01.2016

Инновационные технологии от Liebherr

Компания Liebherr постоянно работает над улучшением своих моделей холодильников. Представляем вашему вниманию несколько инновационных технологий от Либхер, которые встречаются во многих современных холодильниках. Большинство из них уже оценили по достоинству владельцы холодильников Liebherr.

BioFresh – специальная холодильная камера, которая в три раза дольше сохраняет свежесть продуктов, чем обычные системы хранения. Владелец холодильника выбирает необходимую температуру и уровень влажности и таким образом задает оптимальные условия хранения для самых разных продуктов. Например, в зоне DrySafe поддерживается низкий уровень влажности, что идеально подходят для мясных продуктов, изделий из молока и морепродуктов.

Для хранения овощей и фруктов используется другое отделение с более высокой влажностью, так называемая зона HydroSafe. Здесь, благодаря бережному хранению все овощи и фрукты полностью сохраняют полезные витамины и микроэлементы долгое время.

SuperCool – специальный режим, который позволяет не только охладить продукты в самый короткий срок, но при этом сохранить в них все полезные витамины и микроэлементы. После включения режима температура в холодильнике за несколько часов понижается до +2 градусов, а затем он переходит в стандартный режим работы. Этой функцией обычно пользуются в случаях, когда необходимо охладить за один раз много овощей и фруктов.

SuperFrost – режим шоковой заморозки продуктов. После включения этого режима продукты замораживаются всего за несколько секунд. Температура заморозки в данном режиме варьируется от минус 32 до минус 38 градусов, поэтому продукты замерзают равномерно и в них не образуются кристаллы льда. Режим отключается автоматически и после этого продукты хранятся при стандартной температуре. Благодаря заморозке в шоковом режиме, после размораживания продукты не теряют сочность, вкус и форму и почти ничем не отличаются от свежих продуктов.

SafeFrost – необычная конструкция испарителя морозильника и контейнеров. Основной преимущество конструкции в том, что она не допускает проникновение теплового воздуха в морозильную камеру во время открытия двери. Контейнер с функцией SafeFrost защищает продукты от перепадов температур при открывании дверей холодильника, что позволяет предотвратить появление плесени на продуктах. Контейнеры SafeFrost не только сохраняют продукты дольше, но и снижают уровень энергопотребления.

Назад в раздел

Заявка на ремонт: 8 (495) 721-85-80 или Отправить заявку через сайт