Заявка на ремонт

(495) 721-85-80

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Заказать звонок

Контакты

Компания BEKO представила новый инновационный холодильник - GNE 1146314X

25.04.2014

Компания BEKO представила новый инновационный холодильник - GNE 1146314X

BEKO GNE 1146314X

Известная турецкая компания BEKO, одним из стратегических направлений которой является производство холодильных агрегатов для бытового использования, анонсировала свой новый инновационный холодильник - GNE 1146314X.

Презентация нового холодильника от БЕКО состоялась в рамках международной выставки Eurocusina, которая состоялась совсем недавно в Милане.

Модель BEKO GNE 1146314X - это большой и весьма внушительный холодильник, который невольно притягивает множество взглядов – прежде всего благодаря свежему и оригинальному дизайну.

А новые разработки технических решений для процессов образования и очень низкое потребление электрической энергии делают данную модель БЕКО весьма привлекательным и даже желанным вариантом для рачительных и экономных граждан Европы.

Вместительный агрегат BEKO «GNE 1146314X» имеет форм-фактор Side by Side, что лучше всего говорит о его вместительности. Также эта модель (что вполне логично для топ-модели) оснащён фирменной системой БЕКО для ускоренного процесса охлаждения – NeoFrost™.

В продуктах, которые с помощью этой технологии охлаждаются быстрее примерно в два раза, намного сохраняются не только все их полезные вещества, но и (что немаловажно) естественная влажность. В результате этот холодильник «дарит» им еще целую дополнительную неделю свежести, чудесного аромата и отличного вкуса.

Несмотря на свою большую вместительность и такой же внушительный объем, холодильник БЕКО GNE 1146314X потребляет энергии в соответствии с достаточно строгим классом энергопотребления А+.

Также данная модель имеет очень стильное дизайнерское решение и поистине «зафаршированную» начинку, как сказали бы автолюбители. Например, этот холодильник на данный момент является первым и единственным бытовым охладительным прибором, который имеет встроенную систему для приготовления мороженого.

Холодильная техника турецкого производителя BEKO достаточно уверенно завоёвывает рынки и лояльность потребителей, которым предлагаются удобная, красивая и современная функциональная техника, сохраняющая продукты питания и дольше, и значительно свежее. А различные дополнительные функции, опции и возможности (такие, как, например, уже упомянутая HomeCream) являются дополнительным аргументом при принятии решения о покупке.

Назад в раздел

Заявка на ремонт: 8 (495) 721-85-80 или Отправить заявку через сайт