Заявка на ремонт

(495) 721-85-80

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Заказать звонок

Контакты

Новые варианты Атлант Comfort + Full NoFrost и 5 лет гарантии

30.06.2014

Новые варианты Атлант Comfort + Full NoFrost и 5 лет гарантии

Конкурентные преимущества компании «Атлант»

Конкуренция на рынке холодильников заставляет производителей на всевозможные ухищрения. Так, новая модель холодильника от компании «Атлант» - Comfort Plus, способна надолго увлечь львиную долю покупателей, так как на них распространяется гарантия на целых 5 лет.

Новый холодильник от компании «Атлант» Comfort Plus

Новый холодильник от компании «Атлант», работает практически бесшумно, а также значительно меньше расходую электричества. Для того, что бы домашние хозяйки меньше уделяли внимания таким деталям, как замерзание внутренних стенок холодильника, новая модель Comfort Plus снабжена системой Full No Frost.

Модельный ряд холодильника Comfort Plus

Покупателей ждёт две модели от компании «Атлант» - Comfort XM 4424 N и XM 4426 N, которые выглядят весьма стильно. Холодильные камеры открываются при помощи эргономичных и прочных дверей, органично вписывающихся в строгий дизайн холодильника.

Преимущества использования холодильника Comfort Plus

С новыми холодильниками Comfort Pus, нет необходимости беспокоиться о состоянии продуктов, даже если они заготовлены впрок. Разработчики новых холодильников, внедрили инновационную систему Smart Air Flow, при помощи которой, охлаждение в камере производится по всей поверхности пространства равными порциями холода.

Несмотря на то, что полки в новом холодильнике «Атлант» выполнены из стекла, они способны выдержать серьёзный вес, доходящий до двадцати килограмм, что позволяет хранить в холодильнике замороженное мясо.

С наступлением отпуска и отъездом в далёкие страны, потребителям теперь не придётся беспокоиться за свой холодильник, который может потечь и затопить всю квартиру, не говоря уже о порче продуктов питания. С новыми холодильниками Comfort Plus никаких проблем не возникнет, даже во время длительного отсутствия хозяина квартиры. Достаточно просто перевести работу холодильника в экономный режим.

Новые возможности холодильника Comfort Plus

Теперь, что касается возможностей новых холодильников от «Атлант», перманентно можно заготавливать до десяти килограмм продуктов, подвергающихся углубленной заморозке в морозильной камере. Ящички морозильника выполнены также из стекла, позволяя видеть их содержимое без выдвигания из бокса.

Теперь, чтобы приготовить лёд к шампанскому, или холодным напиткам, достаточно просто оставить ёмкости для льда в морозильной камере, который оснащён таймером.

Управление холодильниками от «Атлант» производится на интуитивно понятном уровне благодаря цифровой панели, установленной вверху на дверце.

Назад в раздел

Заявка на ремонт: 8 (495) 721-85-80 или Отправить заявку через сайт