Заявка на ремонт

(495) 721-85-80

Ежедневно с 9.00 до 21.00

Заказать звонок

Контакты

POLAIR выпустила новый холодильник

28.03.2014

POLAIR выпустила новый холодильник новый холодильник polair
 

Российская мультибрендовая группа компании POLAIR на днях анонсировала выпуск в продажу своей новой разработки – холодильного шкафа для торговых помещений. Согласно распространенному релизу, Модель DP107-S комплектуется электромеханическим замком и удобным пультом дистанционного управления.

Новинка от компании ПОЛАИР рассчитана преимущественно на установку в тех местах розничной торговли, где рабочее место (прилавок) кассира или продавца расположен вне шаговой доступности от холодильного шкафа и помещенных в него товаров.

Связка «электромеханический замок плюс пуль ДУ», которой комплектуется холодильный шкаф Porair DP107-S, позволяют на расстоянии обслуживать посетителей торговой точки, открывая и закрывая двери шкафа непосредственно с рабочего места.

Как сообщает пресс-служба компании ПОЛАИР, данное холодильное устройство было спроектировано и разработано с учетом особенностей именно российского рынка. Производитель вполне резонно предполагает, что эта новинка наверняка будет пользоваться высокой популярностью у российских продавцов и распространителей рыбной продукции – икры и прочих деликатесов из рыбы, для которых этот шкаф и предназначен.

Товары из этой категории требуют особенно тщательного хранения и точного соблюдения температурного режима от нуля до минус восьми градусов по Цельсию. И новый шкаф POLAIR DP107-S как раз разработан с учетом этих требований – он способен качественно и длительное время поддерживать необходимые для рыбных продуктов показатели при фактически любой температуре снаружи.

Поскольку холодильные шкафы являются товаром сугубо штучным и индивидуальным, то, разумеется, массового серийного их производства не планируется. Согласно планам ПОЛАИР, DP107-S будет поставляться и даже производиться только под заказ конечных покупателей и магазинов торгового холодильного оборудования.

Рекомендованная розничная цена модели DP107-S, озвученная производителем – 47 700 российских рублей, с учетом НДС. Если Вы вдруг захотите купить новый холодильник ПОЛАИР, но не знаете куда деть старый, мы вам поможем. Мы покупаем старые холодильники.  Компания "МосХолСервис" может выкупить у вас неисправный холодильник в кратчайшие сроки.

Справка: холодильное оборудование, выпускаемое российской группой компаний ПОЛАИР, прочно занимает стабильно высокие позиции и имеет репутацию надежной техники для торгового и складского применения. За время работы (а это более двадцати лет) POLAIR превратился в мультибрендовый холдинг, который имеет большие собственные производственные мощности и масштабную сеть филиалов и компаний-дилеров.

Назад в раздел

Заявка на ремонт: 8 (495) 721-85-80 или Отправить заявку через сайт